Мир твоей души

Посвящаю Марине Никитенко-Радужной

   Ах, Марина, Марина! -
Чем духовней, тем краше!
Где ж твоя половина?
Кто оценит из наших?!
   Разве ж кто-то остался?
Из живых, из любимых?
Вот: букет подобрался -
из оранжевых, синих! -
   Из цветов разноцветных -
ты сама их растила! -
Столько чувств ответных -
от цветов получила!
   Да сама ты - как клумба:
всё цветёшь-расцветаешь!
И - подобно Колумбу -
Мир души открываешь!
   В нём нет места унынью:
просто черпаешь благость!
И в земную пустыню -
шлёшь любовь, свет и радость!

5.08.2020


Рецензии
Красивое и душевное посвящение, Римма!

С теплом,
Фаина

Фаина Соловьева   27.08.2020 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Фая, писала от души

Рамада Грау   28.08.2020 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.