Мост в тумане

   Если бы я могла рисовать, я бы нарисовала солнце, и я точно знаю, что оно согреет тебя в любое время, в любом месте и в любую погоду. Если бы я могла рисовать, я бы нарисовала прохладный ветерок, который  дует с горы и  приносит  воспоминания. Я бы нарисовала море волнения, чтобы почувствовать вкус спокойствия. Одним движением руки я шла бы по бесконечному длинному пути, перешла мосты и в конце  я была бы очень рада понять цену терпения. Я бы вешала маленький колокольчик на двери, чтобы было ясно, что значит ждать. Я бы рисовала костер, ночью под дождем, если бы ты знал, насколько важны  тепло и свет. Лист и ручку - без чернил, чтобы почувствовать пустоту. Наконец, я прикрепила бы изображение моста  на обратной стороне картины, чтобы увидеть силу любви и преданности. Это мост в тумане, надежный и крепкий...Я к тебе по нему шагаю.
Любовь вращает землю, я думаю, она даже раскрашивает мир…


Рецензии
Я пришла сюда, дорогая моя.. пришла писать сюда.. Невероятная образность.. миниатюра меня просто покорила... Шикарная авторская находка - мост в тумане с обратной стороны картины.. Честно? Откровенно завидую творчески твоим метафорам, твоим сравнениям..
"море волнения, чтобы почувствовать вкус спокойствия.."
"колокольчик на двери, чтобы было ясно, что значит ждать.."

красота!!

Елена Лубоцкая   30.06.2023 09:55     Заявить о нарушении
Леночка...Спасибо.)

Даре Мачавариани   30.06.2023 15:17   Заявить о нарушении