я валяю дурака

я валяю дурака.
во мне кошмар и облака.
летающее - смертоносно.
твоя рука и перенос,
мороз и новая строка.
пишите кровью, кулаками.
пишите: "нет любви. пока".
ремень сдавайте со шнурками.
друг друга трогайте руками.
во мне кошмар и облака.
и ни хрена под облаками.
невыносимое с ресниц,
велосипедных спиц творится,
когда ты вынужден добриться,
пока ещё в окне закат.
и чтобы каждому мазку
свою тоску с твоей фамилией.
и никого не разбудили
ни вовремя, ни к марш-броску.


Рецензии