Вспомни, что не лошадь

Что-то стало неуютно
На высоких каблуках,
И сильнее стали будто
Боль в спине и скрип в ногах.

Я тащу, устали руки,
На себе, как на арбе,
И зачем такие муки
Уготовила себе?

- «Хватит! Вспомни, что не лошадь,
- Брось поклажу, отдохни,
-Надевай скорей калоши,
- Будут радостнее дни».

10.04.11


Рецензии