зачем эллИны назвали богиню ночи Никтой?

зачем эллИны назвали богиню ночи Никтой?
06:59
Публикация номер 5966

как-будто в темноте ночной нет ничего;
и никого;
на самом деле, кто-то, всё ж, придёт в твою постель,
пусть этот кто-то будет хрюкать -
богиня ночи, хм, в постель не лезет в брюках -
возможно, милостыня так важна для нищего -
как статусная его нищета:
и если для палитры красок нет, черна пастель -
пусть даст тебе возможность  честно ответить на вопрос: кто тебя? -
Никта.


     25 ноября 2019 года примерно 07:07

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112501550


Рецензии