Эпитафия ныне живущему поэту, 38 слов

Без поэзии досада,
без любви одна мура,
знай, дебил, что очень надо
быть поэтом, как вчера.

Уж очень может, ты, дебил,
не встретишь, из кого любил,
но эта надпись не об этом,
а что любил и был поэтом.


Рецензии