Всегда кричат, - дорогу молодым!..

Всегда кричат,- дорогу молодым!..
А как дойдет до дела,- шиш в кармане...
Все ждем,- ну, кто когда-то первым станет?
Ведь все могли бы восхищаться им!

Могли бы... Только вот одна беда,
Отдаст бразды,- а самому куда?..
Что эти молодые натворят?..
Да нет уж,- пусть покуда погодят...


Рецензии