Какое счастье верить БОГУ

Какое счастье верить Богу,
С Ним разговоры тет - а - тет,
Задать ему вопросов много,
И ясный получить ответ.

Когда тупик передо мною,
И кажется дороги нет,
'Не бойся ', - слышу' , Я с тобою'
Во тьме Он зажигает свет.

Со мной Христос шагает рядом,
В Его руке моя ладонь.
Идти  спокойно, смело надо,
В душе горит Его огонь.

Пройду с Христом земли дороги,
Увижу вечности рассвет.
Какое счастье верить Богу,
С Христом войду в Небесный свет.


Рецензии