Не тореадор

На мальца несётся тёлка молодая,
В страхе он трясётся, телом оседая.
От такого может взрослый растеряться,
Но он смелый мальчик, в силах не поддаться.

Он её хватает за рога крутые,
Вызов устремляет ей в глаза пустые.
Пальцами сжимает мальчик ноздри тёлки,
Та вмиг замирает от копыт до холки.

Тут её уводит парень, подбегая,
Мальчик нервно плачет, слёзы вытирая...
Не тореадор он, - страха не скрывает,
Но, как обращаться со скотиной знает.

2.09.11


Рецензии