не мираж ли вижу я во сне-

Не мираж ли вижу я во сне,
в буйстве красок позолоты?!
Что занозой в сердце стало мне,
на осенних творчествах работы.

В колоритном цвете отражений,
весь свод пристанища святыни.
Где в тайном мире наваждений,
маг процвёл безудержной гордыни.

И, где доверив взору мир чудес,
уж на безмолвье блажит чудом лес.
И вселенной голос будто слышит,
пока томлёный дол покоем дышит.

И пока ликует матушка природа,
уж не весть какого было года.
Мотыльков беспечная свобода,
под объёмным миром небосвода,
вас примет радостно у входа….


Рецензии