ОНА - гуляла с собакой

ОНА - гуляла с СОБАКОЙ.
А ОН - с полосатым КОТОМ.
В воздухе пахло дракой...
Хотя - сюжет - не о том.

- Простите,
а Вашу БОЛОНКУ -
наверно, зовут - ИЗАБЕЛЬ?
- Ах, Боже, какой Вы - тонкий...
И цвет у КОТА - карамель...

- А, может, все вместе - сходим?
Куда-нибудь - на пленэр...
- Ну что Вы всё - о погоде?
Ну что Вы - как пионер?

СОБАКА с КОТОМ вздохнули -
- Видать, мы теперь - родня...
Любовь - посильнее пули...
Есть теперь - ты - у меня...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
#Собака #Кот
8 апреля 2020г.


Рецензии