Свобода

я не под этим,
я не под  тем.
я не под  кем.
        зачем?

я не под  этой,
я не под   той.
  не под какой.
        на кой?

я  не  за  этих,
я  не  за   тех,
   не  за  каких.
на хрен всех их!


Рецензии