Женщина в красном

 Тёплый ветер волосы гладит
 Солнце слепит глаза
 Женщина в красном идёт по бульвару
 На каблуках не спеша
 Взгляды мужчин её вдохновляют
 Женские взгляды глупы
 Женщина в красном немного устала
 Сбросила каблуки
 Лёгкой походкой идёт босая
 Греет асфальт ступни
 Женщина в красном идёт по бульвару
 Спешит на встречу любви 


Рецензии