Влюбился

Незнакомка, мне на встречу так от бедра идет...
Мало толку, в том, что, не отрываю взгляд,
И ситуация ей знакома в тысяча первый раз,
А меня накрыло, я растворился в той фантазии,
Где она влюблена в меня...

ПРИПЕВ
А я влюбился в нее так сильно, в моих глазах сияет одна,
Будь мне, знакомкой, пойдем гулять с тобой до утра,
Так будем знакомы, привет Алешка я...

Что же скажет в ответ она, повисла пауза...
А я готов для нее реки переплывать,
И сворачивать горы, спасать ее от скуки снова и снова,
И ситуация ей знакома, все по закону Ньютона у меня,
Она придет ко мне и останется рядом до утра во сне моем...

Она не даст мне ответ, а я уже его знаю,
В омуте карих глаз его читаю,
Фигуру ее взглядом провожаю,
Веру в любовь с первого взгляда теряю...
                04.08.2020


Рецензии
Не теряйте надежды, Алексей!
Все еще будет, только будьте смелее:)))
Вспомните -- "только смелым покоряются моря...":)))
С доброй улыбкой,

Гойнолка   08.08.2020 08:40     Заявить о нарушении