Загадка 153

Он знал и видел паровоз
И вот те на, ко мне пришёл,
Ведь на дворе такой мороз,
Но всё же он меня нашёл.

Ему всё просто,он такой.
Мне руку не пожав зашёл,
А я, с протянутой рукой
Его вокруг себя нашёл.

Ну кто же он такой невежда?
Скажите мне, на Вас надежда.
отгадка из 3 букв 05.08.2020г.


Рецензии