Романтическая история

Два юных сердца встретились случайно.
- В Европе парень, - с Азии подруга.
- И с первой  встречи  приоткрылась тайна,
Что им не суждено быть друг без друга.

Жених - романтик, фантазёр, мечтатель.
Ромашками осыпал он невесту,
Верблюдом, к церкви, словно открыватель,
Через Урал повёз, как к Эвересту.

Она, - голубоглазая белянка,
Сидела на верблюде горделиво.
От одиночества, сбежавшая беглянка,
Ему смеялась радостно, счастливо.

14.02.12


Рецензии