Метаморфоза

У технарей до лириков
Мосты все сожжены.
Им ближе гайка с винтиком,
Чем томный свет луны.

Конкретика, прагматика —
Вот жизненный каркас,
А не  берёз тематика
И блеск прекрасных глаз.

Но в жизни всё меняется,
Никак не угадать.
Вдруг рой стихов, врывается,
Нарушив благодать.

Возможно совмещение
Ужа с ежом иль нет?
Технарь впал в изумление,
Что он в душе поэт.


Рецензии