Иначе я погибну от своей любви

Солнечным лучикои
Я в тебе коснусь
Того, что вслух
Я сказать боюсь.

Расплескаюсь негою
По всему я телу.
Ты меня полюбишь!
Верю в это, верю!

Я мечтаю страстно
Быть с тобою вместе!
Станем давай тотчас
Женихом, невестой!

Ах, девица красная,
Что со мной ты сделала?
Почему ты просьбам
Моим не поверила?

Я хожу, страдаю,
Сон свой потерял,
Без твой любви
В болоте я застрял.

Ветер, друг сердечный,
Ты ж меня спаси,
Иначе погибну я
От своей любви...


Рецензии