Важней всего найти себя в дороге

Важней всего найти себя в дороге,
В пути, который долго ты искал.
Возникнув у желаний на пороге,
Поймешь внезапно, что уже устал.

Мечта давно с тоскою улетела,
Иллюзия пленила страстью мозг.
Нет дела до измученного тела,
Безумство это тает словно воск.

И остается только моя нежность,
Та, от которой на душе тепло.
Которая приносит неизбежность
Смирения, что все давно ушло.


Рецензии