А он сейчас в недоуменьи

А он сейчас в недоуменьи,
Как извратили мы его слова
О боге и новой вере
Что он пытался донести тогда.
И приковав его насильно
К религии, что он не знал
Мы храм единой  веры не открыли,
А привязав себя к крестам
Чужих богов мы восхваляем
Их волей и желаниями живём
И в церквях совесть откупая
Мы души в рабство отдаём.
И он наверно грустно наблюдает
Как рушатся из века в век его мечты
А мы от бога отдаляясь
Посредникам лишь набиваем животы.


Рецензии