словами

запомнилось, как было всё не так словами.
касанием, дыханием хотелось заменить
неправильно всё выраженное нами,
чтобы не помнить, не болеть, простить.

внутри искалось что-то из вчера - на завтра,
и было странно, что хотелось вдруг курить,
в янтарности, неправильности крафта
себя не получалось растворить.

в разрезе жжённых до угля эмоций
слегка потрескивал пылинками винил.
уже за сумерки катилось солнце,
и было непонятно, кто кого любил.


Рецензии