Сыну

Счастья так много, что впору карманы набить.
Счастья так много, а всё оттого, что Ты
есть у меня. А мог бы вполне не быть
Говорят, что природа звереет от пустоты.
И когда я к тебе только руку тяну едва,
Когда мебель расставлена, белый конвертик сшит,
Мне судьба продавщицею склочной цедит слова
Что всё ещё можно перерешить.
-Возми-ка другого, таких уже больше нету.
Не порть нам статистику, пусть будет гладь и тишь!
-Других не хочу, мне нужен именно этот....
-Нашла о чём плакать. Другого потом родишь.
Но ты вдруг находишься среди июльской стужи
Ты вдруг приходишь, малый, на этот свет.
Будь со мной рядом, пока тебе это нужно!
Как хорошо, что сегодня тебе лишь одиннадцать лет.


Рецензии
Как правдиво и пронзительно, какое преодоление
мглы всесокрушающим светом любви...

Садовник Асечкин   20.08.2020 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Соня Сазонова   20.08.2020 18:24   Заявить о нарушении