в одеяло счастья обернётесь

Спокойно сердце,меркнут звуки,
Любимый рядом,сны без разлуки,
Пусть каждый будет с половинкой,
Пусть ярким будет,
Не невидимкой,
Пусть светлым утром,
Вы проснётесь,
Ив одеяло счастья обернётесь


Рецензии