Глупые мечты

Как  порой бывает обманчив взгляд
Сначала смотришь и  настолько рад
Что увидел  божественную красоту
И влюбляешься в такую  единственную одну
Вот бежишь за цветами  в ларек
Твои  мысли безумца образовали поток
В которых ты строишь своё мнение
И не мешает тебе логическое сомнение
Ты ведь влюбленный бежишь  уже с цветами
Думая  что нет преград между вами
Лишь  минутное мгновение
Создает огромное сомнение
Рушит твою жалкую мечту
Забываешь ты  про красоту
Видишь как обнимает другого
Это действительно дерьмово
Здесь только вина твоя
Сам мечтал что будет она твоя
Разве мысли материальны?
Разве мечты действительно реальны?
Нет   замолчи и забудь навсегда
Не сбудется никогда это мечта
Будешь бежать с цветами в руках
И останешься один в этих мечтах


Рецензии