Социальная реклама

Папа очень много пьет,
Папа маму сильно бьет
И меня всегда ругает,
Очень страшно мне бывает.

Каждый день мамуля плачет.
Плохо ей, а это значит -
Папе надо бросить пить,
Я хочу стчастливым быть!


Рецензии