Скопье

Три грамма кофе
На долгий вечер,
И сигарету в зубы.
И две, и три.

Сузуки.
Порш с открытым верхом -
- Ах, вот какие мы,
Посмотри!

На площади, как на паласе в детской,
Фигурки прошлого.
До кучи. Все!
И во главе
На Буцефале...
...Да просто воин на коне.

Вот так живут,
Откуда бабки?
Ведь 20 лет всего стране.
Жуют плескавицу...
И травку
Лишь с Александром
В голове.


Рецензии