Ты здесь и не здесь

Ты здесь и не здесь ,
Словно тень на стене .
Ты вроде бы есть ,
Но живёшь как во сне .

      * * *

Исчезла куда-то сует - суета ,
Остались лишь мелочи быта .
Но даже в покое сквозит маета ,
Ведь жизнь ещё не прожита .

      * * *

Что будет , то будет ,
Фатальность не грех .
С тебя не убудет ,
Ты волен от всех .

      * * *

Смирившись с заботливой скукой ,
Ты даже доволен судьбой .
Лишь мальчик мерещится с луком ,
С нацеленной в сердце стрелой .

      


Рецензии