С днём курсанта 30 курс лввиус

Эй курсант, что хмуришь брови
Труден первый курс курсант
Строевая тебе внове
А присяга не диктант
Не наделай ты ошибок
Прошагай и прочитай
Жди от девушек улыбок
Если нет- то помечтай
Ты не можешь – здесь научат
Ты не хочешь – захоти
По уставу тебя дрючат
Ты же зелень во плоти
Но пройдёт пять лет всего
И в строю на одного
Станет больше лейтенанта
Станет меньше на курсанта
Станет больше на лейтенанта
Разве плохо быть курсантом?
Пусть сейчас чуть что наряды
И звучит «отбой – подъём!»
Прохождения, парады
Марш броски – всё нипочём
Есть учёба боевая
Личной жизни никакой
Про гражданку забывая
Встань курсант извольте в строй
Про девчонок забывая
Ты спешишь в курсантский строй
Все равнение направо
Дружно здравия желаешь
Самоволка как отрава
Ей здоровье поправляешь
Но в увал на рукаве
Жаль всего одна курсовка
А на буйной голове
То фуражка то пилотка
А на буйной голове
То ушанка то пилотка
Ты не можешь – здесь научат
Ты не хочешь – захоти
По уставу тебя дрючат
Ты же зелень во плоти
Но пройдёт пять лет всего
И в строю на одного
Станет больше лейтенанта
Станет меньше на курсанта
Эй салага лейтенант
Где же дедушка курсант?


Рецензии