Фрустрация

Буду плевать.
Плева
треснула
по швам,
будто и
не было.
Небо вам
покажет больше,
чем
сможет кино,
меняя
кадры.
Адрес
пламенеет
от
палинфразии
такси.
Максим
не умеет плавать.
Плевать —
моя сторона.
Страна
захлёбывается,
выплевывая
остатки
в портмоне.
Порт и Моне
сочетаются
вином
и сыром,
разумеется,
в ограниченном
количество.
Молитв черствей,
чем
молитвы
Богу не
существует (умерли).
У Мерлин
Монро
прекрасные волосы.
Захотел
из них себе шубу
соткать.
Катя,
научи
Максима плавать,
сделай
рывок на встречу.
Помечу
последний
день в календаре
(последний семинар),
как «записка
мертвого
наконец будет донесена».


Рецензии