огонь свечи

Церковный свод , огонь свечи ,
На стенах фрески и иконы ,
 И сердце чувствует , лучи ,
Блаженной матушки  Матроны ...
О сколько было прихожан ,
И сколько помощь получили  ...
Из деревень и горожан ...
А сколько тех , что не просили ...
Святая матушка  Матрона ....
Не заростет к тебе тропа .
 И я один в тебя влюбленный ,
Из прихожан а нас толпа ...
На службе в каждом Божьем храме ,
Во всем поможет  , попроси ,
Читаю искренне устами ...
Иже еси на набеси .
Излей нам милости Матрона ,
Для плоти , духа , для души ,
И нимб твой истино корона ,
Услышь и сердце утеши....


Рецензии