Детский сад

Грубая лесть —
это то,
что ты получишь,
адвокатом
влезая.
Не стоит и пальцем ноги лезть
в дела,
попросту
мозг об мозг врезая.
Луна
на полной графике
сливается с дымом.
Возможно,
визуально —
это красиво.
Цель
не оправдывает средства,
как
в случае
с Леди Макбет,
а лишь
располагает последствиями,
разрезая
их
овощами на
обед.
А бед не избежать.
Слеза
доигрывает
там,
где чувства
лажают.
Глаза —
между ними
посредник.
А я в тебе эту любовь обожаю
и, может быть, я последний.


Рецензии