От а до я

Раз, два, три
И я уже сбился с толку,
В момент, когда встретил твои глаза.
Я словно босыми иду по иголкам,
Иду, где заглавными надпись: нельзя.
Её глаза - море, бескрайних широт,
Я в них утопаю, охотно и вольно.
И так, как её никого бы не смог,
И только лишь с ней навсегда, добровольно.
Одна лишь она, среди тысяч созвездий,
Не думал, что встречу я как нибудь,
Ту самую, что полюблю всем сердцем.
Не думал, не верил, но только - отнюдь.
Подобная пламени, ярче огня
Один взмах ресниц, и собой всех затмила.
Улыбка, как пламенный блеск, и тут я
Застыл, в тот момент, когда ты говорила.
Я слушая, замер, почти на мгновение,
Как речи твои изрекает уста.
Я был погружён в тебя, словно в забвение
И понял, увидел, узнал всю тебя.
От корки до корки, от а и до я.

29.03.20.


Рецензии