когда польются рифмы

Когда польются рифмы без опаски,
что нашу жизнь мы предадим огласке,
как будто бы себя мы предадим,
выплёскивая тайное наружу,
хоть и секрет наш никому не нужен,
но отчего дыханье стеснено,
сознание и зыбко и темно,
и прошлое метелями укрыто,
на миг единый всё же не забыто,
и далеко всё было и давно,
завещано нам или суждено, -
но я скажу! Да, я тебя любила,
не вычеркнуть,не зачеркнуть,-всё было!
Всё было и с годами не прошло!


Рецензии