Рыжий ангел

Сегодня одного хочу...
Взаимности твоей добиться
И улыбаться снова научу
Ну иногда и будешь злиться
Зачем пишу и открываю душу?
Насмешке повод подаю...
Я выражу так чувства лучше
Но не забыть,улыбку милую твою
Не в силах описать словами
Всю красоту тех синих глаз
Но любоваться ими днями
И видеть отражение нас.
Давно не чувствовал такого
Но рыжий ангел навестил
И мыслей о тебе так много...
И власть любви восстановил
Не знаю дальше что ты скажешь
Но видеть каждый день тебя
И слушать что ты мне расскажешь
Вот это счастье для меня
Я думать о тебе хочу всегда
И рядом быть с тобой на вечно
И обниму тебя когда
Настанет время бесконечно...


Рецензии