Мудрый сезон

Милой осени мне бы дождаться,
её ласковых солнца лучей.
Красотой золотой наслаждаться,
звонкой песней зальётся ручей.
Где спокойствием дышит природа,
солнцу жаркому там не бывать.
Монотонна по нраву погода,
там мне радостно дождик встречать.
Самым мудрым сезоном является,
будет в осени времени срок.
Посмотреть, что же в жизни сбывается,
подвести с грустью светлой итог.


Рецензии