Душа моя-резина

Душа моя-резина*

Душа моя - резина, а сердце - сталь штамповки,
Но чуть учую запах я твоей спецовки,
Ввысь душа взлетит, а сердце застучит,
Голубое облачко воздухом клубит.

Колёса крутятся, летим вперёд,
И столбики лижем - сладкие как мёд
После смены вечером, Боже, как я рад!
Вместе возвращаемся мы туда назад.

Душа - резина, бок - жести полоса,
Я просто транспорт на четыре колеса,
Душа-резина, а сердце - сталь литьём,
Я все ж люблю тебя, дружище за рулём!

Душа - резина, бок - жести полоса,
Я просто транспорт на четыре колеса,
Душа-резина, а сердце - сталь литьём,
Я все ж люблю тебя, дружище за рулём!

Ведь только для тебя, водитель мой, всегда
Рычит мотор, горит, а в нем кипит вода,
Ведь только для тебя (моторный рай стал былью!)
Мигает поворотник, и сверкают крылья!

Я жаждою от нежных рук пылаю,
Всегда всё, что захочешь, исполняю
После смены вечером, Боже, как я рад!
Вместе возвращаемся назад.

Душа - резина, бок - жести полоса,
Я просто транспорт на четыре колеса,
Душа-резина, а сердце - сталь литьём,
Я все ж люблю тебя, дружище за рулём!

Душа - резина, бок - жести полоса,
Я просто транспорт на четыре колеса,
Душа-резина, а сердце - сталь литьём,
Я все ж люблю тебя, дружище за рулём!

Однажды через много дней,
С верстой последнею моей
Я дух свой испущу спокойно,
Друг, спасибо, что водил достойно.

Зайдусь я через много дней,
Последней песнею моей:
Спасибо, что водил, дружище,
Ты как мужик, а не как козлище.

Душа - резина, бок - жести полоса,
Я просто транспорт на четыре колеса,
Душа-резина, а сердце - сталь литьём,
Я все ж люблю тебя, дружище за рулём!

Душа - резина, бок - жести полоса,
Я просто транспорт на четыре колеса,
Душа-резина, а сердце - сталь литьём,
Я все ж люблю тебя, дружище за рулём!

Душа - резина - вместе возвращаемся назад.
А сердце - сталь литьём - дружище за рулём
Душа - резина - вместе возвращаемся  назад.
А сердце - сталь литьём


Оригинал (на чешском языке)

Duse z gumy, Chinasky


*Вариант 1, пытался максимально приблизить к оригиналу, не все удалось, вернее, как начинаешь пытаться совсем следовать размеру их стиха, получается не так красиво и удачно, как хочется.


Рецензии