где плещется вода...

Где плещется вода у парапета,
где нет тебя отныне и навеки,
мне не придумать внятного ответа,
зачем я здесь опять и без тебя...
пройду я все знакомые дорожки,
и вспомню всё, чего и не бывало,
необъяснимой внутреннею дрожью
твой светлый облик буду рисовать...
походка, взгляд, стремительность и сила...
вот облик твой, что я в душе носила.
Сюда приду я снова и опять...


Рецензии