Несчастье.. оно в далеке от любимых

И вновь километры уносят тебя.
Куда то в даль,
Кромешную тьму.
Я не хотела уезжать,
Но выбора мне никто не давал.
Мы дети и мы не решаем.
Мы в тихоря,
Дабы хоть чуточку счастливыми побыть,
Но вот вопрос...
А стоит ли?
Нет, я не про время,
Что провели шикарно,
А про расставание.
Когда приходится прощаться.
Разве тебе не больно вновь уезжать?
Снова куда то бежать
И молча ждать,
Когда же снова будем вместе?
Но тебе не остаётся ничего,
Кроме, как бежать,
Искать поводы для встречи,
Для обмана придумывать хоть что-то.
Почему все быстро так?
Вроде, 4 часа это много,
А для тебя... Это ничтожно мало.
Чертовски хочется опять те дни,
Когда про время забывали и вместе мы гуляли.
Мы были счастливы тогда...
Воистину счастливые гуляли.
Почему нам вечно приходится теряться,
Чтобы в веселе побыть?
Быть с теми, кого любишь,
Разве для этого нужны причины?
Я не понимаю...
Что тут сверхъестественного?
Чёрт возьми,
Прекрасная пора,
Когда ты хочешь все,
А можешь ничего.
Есть возможность уехать,
А оказалось, что нет...
Есть мечты побыть вместе,
Но они растворились в тишине.
Для любимых всегда должно быть время,
Иначе несчастье настигнет,
Как никогда.


Рецензии