С надеждой...

Проснуться утром и вдохнуть весь мир:
Вдохнуть рассвет,вдохнуть мгновение,
Прислушаться,как полнится эфир
Божественным и чудным откровением.

Шагнуть навстречу утренним лучам,
По той тропе,что знаешь с детства,
Пусть холодок пройдётся по плечам,
Замрёт в восторге исступленно сердце!
 
Ну,здравствуй,новый день!Иду-встречай!
С распахнутой душой и безмятежно,
Вчерашний день,без сожаления,прощай!
Я в новый день иду-иду с надеждой…


Рецензии