Последний снег

Последний снег цепляется за землю,
Никак не хочет солнцу уступать.
Прохладной прорываясь тенью,
Всё продолжает белизной сверкать.

Но поздно, с каждым новым днём
Всё горячее солнце жалит.
И, словно стрелами, огнём
Остатки снега жаром плавит.

Апрель, 2011 г.


Рецензии