Мужская дружба

Дружили мы - так много лет,
Уж оба старики.
И внуки подросли,
Но мы еще крепки.

Встречаться стало  тяжело,
Мы в гости редко ходим.
Но вот сегодня, в этот день,
Проблемы , возьмем и все проблемы позабудем.

Хоть стары мы и доктор  очень строг,
Лекарства все прихватим для порядка.
За дружбу старую с тобой  вдвоем,
За чаем помечтаем , без оглядки.

Мы вспомним молодость и нашу жизнь,
Событий  тех  мгновенья оживим.
И  всех кто рядом был тогда,
Кто с нами были  вместе, по именам и лицам- помянем.

Уж нет меж нами  многих их,
Недавно иль давно ушедших,
Но помним лица и слова,
И  наши все дела, которым долго  не забыться.

Пусть жизнь не баловала нас,
Подарками судьбы -
Но не грустили никогда,
В те молодости дни.

Так и теперь мы не боясь,
Врачей  и строгих жен.
Нальем  выпьем старина,
За счастье, «Будь здоров!»


Рецензии