Чудный летний вечер

Чудный, летний вечер,
Во дворе тепло,
Грустно мне немного,
Я смотрю в окно.

Там на паутинке
Замер паучок.
Ждёт свою добычу
Маленький дружок.

У калитки кошка
С сереньким хвостом.
Посидев немножко,
Скрылась за углом.

Под кустом другая,
Чёрная сидит,
А с забора птица,
На неё глядит.

Волга за пролеском,
Всё течёт, течёт,.
Роза под окошком,
Чудно так цветёт.

Отцвела калина,
Сбросив белый цвет.
Солнышко садится,
Затемняя свет.

Завтра будет утро,
Птица запоёт.
Солнце снова встанет,
Грусть моя пройдёт.


Рецензии
Леночка!!!! Чудный напевной текст! Какая искренняя любовь к летней поре! Мои аплодисменты.

Олег Черный   18.12.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.