Парад алле...

Парад алле бездарных рыл,
Руководителей разврата.
Здесь каждый каждому отмыл,
Откатил немало злата.

Их труд унизил человека,
Растоптал святую веру,
Не восстановится калека,
Держась за прошлую химеру.

Деньги грязные, потоки
Не стыкуются с народом,
Оставляя только склоки
И нищанье с каждым годом.


Рецензии