Привет

сколько всего недоговорено,
сколько всего недосказано.
я буду давиться вчерашней виной -
ты будешь светиться под стразами.

я буду всегда уходить под залог -
ты будешь играть прокуратора.
я буду искать за предлогом предлог -
ты будешь искать виноватого..

ну дай мне какой нибудь мелкий мотив -
ты снова в лице невиновного.
моя мотивация - негатив.
без паники, - ты арестована.

без резких движений и на тебя
надеты стальные наручники.
куда б ни сбежала ты - это статья.
привет.
я твой преданный мученик.

2012


Рецензии
💜🎈💗❤💙💓💞💗💓

Ксения Есман   03.09.2021 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.