Недели летят как во сне

Недели летят как во сне,
Листая мой календарь,
Что остается на дне
Чаши глубинной в судьбе?

Я становлюсь чуть строже,
Срываю очков розы цвет
И уже понимаю:
Дороже - достоинства, совести цвет.


Рецензии