Мудрость совершает множество вещей...

Мудрость совершает множество  вещей:
Оживляет вдруг нам  чёрствые сердца,
И даёт убежище для  простых   людей,
Может возвеличить из нищеты в царя…

Может усадить -  бедняка с  богатым,
Наказать богатого, раба - освободить
Сделать из плебея - знатно почитаемым
А из аморального – благородным быть…

Мудрость защищает слабого, без права,
Нет истинной религии – Всевышнего Ислама!
Учитесь Его мудрости, осаживая  нравы
Велик Аллах и Мудр, и Создающий блага!

                ***   
            


Рецензии