Этот покой

Этот покой так манит, зовет за собой,
Но ты молод, с горячей душой,
Пусть сердце поет о любви,
И ветер разносит песни твои. 

Где мы будем потом,
Через час, через день или годы потерь
Не знает никто, не напишут об этом,
Не снимут кино, живи это всё. 

И пускай каждый миг,
Как последний твой вздох
Будет ярким огнем, словно тысячи вольт
В окружении друзей, среди близких людей.

Мы успеем упасть, улететь в облака,
Где нам нечего ждать и лишь пустота,
А пока с высока люби и мечтай
Не ведая страха, кричи и дерзай.


Рецензии