Дело по душе

Если делом заниматься, тем что по душе –
Вырастают сразу крылья. Легкость без предела.
Выбрал ты создать фигурку из папье-маше,
Может вяжешь иль рисуешь – лучше нету дела!

Да, любимое занятье сладко, как варенье:
Времени на все хватает, как не торопись,
И усталость не приходит – только вдохновенье.
Вот бы отыскать такое дело на всю жизнь!


Рецензии
Юлия, как это верно -
любимое дело на всю жизнь!
Оно делает нас счастливее!

С пожеланием дальнейших замечательных стихов...

Нинэль Красницкая   29.05.2021 12:17     Заявить о нарушении