смп 226. Смотрит девочка сквозь стекло...

Смотрит девочка сквозь стекло:
Пять веков уже протекло
Перед взором прозрачных глаз.
Отражаюсь я в них сейчас.
Вечным светом всегда они
Освещают мне сны и дни.
И к ногам моим в зеркалах
Тихо сыплется звёздный прах.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии