Какие люди...

Какие люди                Носят груди,                А также лифчик                И корсет?                Какие люди                Красят губы                И говорят мужчинам:                -"Нет!"                Они всегда очаровашки,                Пусть будут-Оли,Зои,Машки!               


Рецензии
Все девочки покрыты тайной,
Мальчишки тайны обожают,
И жизнь раскрытию посвящают.....
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   06.02.2021 15:16     Заявить о нарушении